Online einkaufen in wenigen Schritten:

1Waren aussuchen und in den Warenkorb legen
2Warenkorb ansehen und ggfls. ändern
3Anmelden oder registrieren
4Angabe der Liefer- und Rechnungsadresse
5Prüfen der Bestellung und ggfls. ändern
6Bezahlmethode wählen und kaufen

No.2 Premium Dinkel-Toast

No.2 Premium Dinkel-Toast, Das saftig-weiche Dinkel-Toastbrot mit dem unvergleichlich runden Geschmack von Haubrich Spezial-Backmischungen GmbHNo.2 Premium Dinkel-Toast

Das saftig-weiche Dinkel-Toastbrot mit dem unvergleichlich runden Geschmack.
Preis inkl. MwSt.: 29,95 €

Preloader

Zutaten und Menge

Dinkelmahlerzeugnisse, Vollmilchpulver, Zucker, Weizenmehl, Dinkelvollkornsauerteig, getrocknet, Malzmehl (Gerste u. Weizen), Speisesalz, Kartoffelpulver, Weizeneiweiß (Gluten), Magermilchpulver, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.

Menge: 5000 g, neutrale Säcke

Nährwerte (Ø pro 100 g Backmischung)

Energie 1543 kj / 364 kcal
Kohlenhydrate 67,4 g
 davon Zucker 8,97 g
Eiweiß 14,9 g
Ballaststoffe 2,6 g
Fett 3,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,03 g
Natrium 0,55 g

Backanleitung für ein Brot von ca. 500 g

(Sie fügen noch hinzu: 7 g Trockenhefe, Wasser, 30 g Butter oder Margarine)

330 g vom Beutelinhalt mit ca. 200 ml lauwarmem Wasser und

  • 30 g weicher Butter oder Margarine mischen. Die Trockenhefe in 20 ml lauwarmem Wasser auflösen, hinzugeben und kräftig kneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist.
  • An einem warmen Ort ca. 30 Min. ruhen lassen.
  • Den Teig mehrmals zusammenfalten und -formen.
  • Die hohe Terracotta-Form mit Deckel einfetten und den Teig hineingeben.
  • An einem warmen Ort nochmals 30 Min. gehen lassen. Den Backofen auf 240 Grad (Ober-/Unterhitze) oder 190 Grad (Umluft) vorheizen.
  • Die Form mit dem dazugehörigen Deckel (alternativ Alufolie) abdecken und in den Ofen schieben.
  • Wenn Sie mit Ober-/Unterhitze backen, die Temperatur nach 15 Min. auf 200 Grad herunter stellen.
  • Gesamtbackzeit: ca. 35-40 Min.

Zubereitung im Brotbackautomaten

  • Folgen Sie der Betriebsanleitung Ihres Automaten.

Nach oben